Масляный смазочный агрегат VISIO
со смазкой консистентной смазкойцентрализованныйнепрерывного действия

масляный смазочный агрегат
масляный смазочный агрегат
масляный смазочный агрегат
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Смазка
масляный, со смазкой консистентной смазкой
Тип
централизованный, непрерывного действия, многоточечный
Место применения
для автомобиля, для станка, для обрабатывающего центра, для роликовых подшипников, для штамповки металла, для мехобработки металлов, цепи, машина для дрели, для фрезерного станка, для шпинделя, для производства упаковки, для сгибания, для тяжелой промышленности, для прессов, для циркулярной пилы
Привод
электрический
Другие характеристики
компактный, автоматический, контролируемый, программируемый, с электрическим приводом, ATEX

Описание

Эта универсальная, полностью автономная модель работает от аккумулятора и подходит для использования в различных областях и условиях. VISIO обеспечивает такую же автоматическую, точную и надежную смазку, как и все модели MEMOLUB®. Однако, кроме того, желаемая выходная частота устанавливается и сохраняется на БАЗЕ VISIO, которая также обеспечивает обратную связь с работой посредством визуальных предупреждений.

ВИДЕО

Каталоги

Memolub® 10bar/25bar
Memolub® 10bar/25bar
12 Страницы
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.