Рулонное защитное покрытие для токарного станка
с цепным приводомс ящикомдля обрабатывающего центра

рулонное защитное покрытие для токарного станка
рулонное защитное покрытие для токарного станка
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
для обрабатывающего центра, горизонтальное, из металла, с ящиком, для токарного станка, без ящика, с цепным приводом, механизированное

Описание

Описание: Рулонные крышки Megus изготовлены из прочного материала, чтобы предотвратить попадание масла для резки, мелких кусочков дерева или мелких металлических деталей в машину. Простота установки, экономия места, элегантная работа и низкий уровень шума - вот четыре преимущества продукции. Производство высококачественных рулонных крышек для клиентов - это миссия и честь компании Megus, и мы рады, что за эти 31 год мы имеем очень хороший опыт сотрудничества с нашими клиентами. Характеристики: Рулонные крышки Megus используются в станках с ЧПУ, станкостроении, деревообрабатывающих станках, оптических приборах и т.д. Изготовлены из прочного материала. Просты и удобны в установке, не занимают места, хорошо выглядят, малошумны, не боятся железа, дерева, масла для резки и так далее. Этот продукт подходит для станков, деревообрабатывающих станков, обрабатывающих центров, оптических приборов и оборудования автоматизации.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги MEGUS International Corporation
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.