Очиститель для очистки
направляющийдля телескопической защитыпены

очиститель для очистки
очиститель для очистки
очиститель для очистки
очиститель для очистки
очиститель для очистки
очиститель для очистки
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Применение
для очистки, направляющий, для телескопической защиты, пены, для машины, для обрабатывающего центра
Спецификации
металлический, из полиуретана, стандартный, литейная форма, на заказ, орбитальный, задний выхлоп, износостойкий, из алюминия, форменный

Описание

Описание: Megus является отличным поставщиком стиральных порогов более 30 лет на Тайване, теперь мы предоставляем стиральные пороги продукты на мировом рынке, которые включают стиральные пороги, токарные стиральные пороги и CNC стиральные пороги. Характеристики: 1. Стеклоочистители, изготовленные по индивидуальному заказу, пожалуйста, предоставьте размер и чертеж. 2. Заказ на массовое производство (литье под давлением) доступен. 3. Мегусные стеклоочистители хорошо работают при высоких температурах. Производительность: Этот продукт может быть настроен в соответствии с требованиями заказчика. Материал: Высокий стандарт полиуретана синтетической резины в качестве сырья, мы имеем отличные механические свойства, хорошую химическую устойчивость, высокую температуру вверх устойчивым.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги MEGUS International Corporation
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.