Механическое подающее устройство GCF series
кулачковоеавтоматическоемеханизированное

механическое подающее устройство
механическое подающее устройство
механическое подающее устройство
механическое подающее устройство
механическое подающее устройство
механическое подающее устройство
механическое подающее устройство
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению

Характеристики

Тип
механическое, кулачковое
Режим функционирования
автоматическое, механизированное, непрерывного действия, модульное, высокоскоростное, цифровое, с дистанционным управлением, с электронным управлением, с прерывистым движением
Применение
для пресса, для сыпучих материалов, для сыпучего продукта, для резки, для машины
Другие характеристики
высокоточное, высокого качества, модульное, малошумное, для процесса тонкой резки

Описание

Высокоскоростной кулачковый податчик GCF - это механическая машина подачи с CAM приводом, идеально подходящая для нанесения порошковой окраски электрическим способом для ламинирования кремниевой стали для статора и ротора, а также для ламинирования EI. Он может подавать лист кремниевой стали от 0,1 мм до 1,6 мм, со скоростью подачи до 500SPM. Краткий профиль GCF - это механическая машина подачи с CAM приводом, идеально подходящая для нанесения порошковой окраски электрическим способом для ламинирования кремниевой стали для статора и ротора, а также для ламинирования EI. Он может подавать лист кремниевой стали от 0,1 мм до 1,6 мм, со скоростью подачи до 500SPM. Обычно высокоскоростной кулачковый питатель оснащен высокоскоростным прессом. Эта высокоскоростная линия подачи рулонов в сочетании с размотчиком с двойной головкой, s-образным распрямителем и кулачковым питателем, скорость может достигать 60 м/мин, конструкция для мотора и EI ламинирования штамповки.

---

Каталоги

Другие изделия MAYFLAY Machinery (Huizhou) Co., Ltd.

COIL HANDLING EQUIPMENT

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.