Дробеструйный аппарат с поворотным столом MDT2 series
для металлаавтоматическийкомпактный

дробеструйный аппарат с поворотным столом
дробеструйный аппарат с поворотным столом
дробеструйный аппарат с поворотным столом
дробеструйный аппарат с поворотным столом
дробеструйный аппарат с поворотным столом
дробеструйный аппарат с поворотным столом
дробеструйный аппарат с поворотным столом
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
с поворотным столом
Применение
для металла
Другие характеристики
автоматический, компактный, роботизированный, из листового металла, турбинный, из стали, полуавтоматический, многоцелевой

Описание

Дробеметная установка с поворотным столом Дробеметная установка с поворотным столом загружает заготовку с помощью поворотного стола. В зависимости от диаметра поворотного стола его можно разделить на 1 200 мм, 1 600 мм, 1 800 мм, 2 2500 мм и так далее. Дробеметная установка может быть оснащена одной или несколькими дробеметными установками в соответствии с заготовками и т.д. Принцип работы: заготовка размещается на поворотном столе (есть расстояние между заготовками, нет контакта, нет столкновения), поворотный стол перемещает заготовку в зону очистки для очистки дробеметной очистки, при перемещении заготовки в положение размещения, ее можно снять. Поэтому данный тип станка лучше всего подходит для заготовки с одной стороны без очистки, в противном случае заготовка должна быть перевернута и очищена заново. Краткий профиль Mayflay производит дробеметные установки с одним поворотным столом и двумя поворотными столами, которые работают с основным поворотным столом. Дробеметные подвесы могут быть оборудованы как в версии с одним поворотным столом, так и в версии с двумя поворотными столами для более легкой и тщательной дробеструйной обработки деталей на подвеске. На главном поворотном столе может быть сконструировано несколько рабочих станций для одновременной загрузки заготовок, когда другие заготовки находятся в процессе дробеструйной обработки, что позволяет сэкономить время на обработку. Эта установка является идеальным решением для симметричных деталей, а поворотный стол может быть запрограммирован на то, чтобы оставаться в определенном положении для работы со специальным дробеметным турбинным устройством для тщательной очистки поверхности диссимметричных деталей Вес поворотного стола может быть настроен в соответствии с обрабатываемой деталью.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги MAYFLAY Machinery (Huizhou) Co., Ltd.

Другие изделия MAYFLAY Machinery (Huizhou) Co., Ltd.

SURFACE TREATMENT EQUIPMENT

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.