Лебедка с ручным управлением ESB-3-SI
компактнаяшестеренчатаяс вращающимся барабаном

лебедка с ручным управлением
лебедка с ручным управлением
лебедка с ручным управлением
лебедка с ручным управлением
лебедка с ручным управлением
лебедка с ручным управлением
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Привод
с ручным управлением
Другие характеристики
компактная, шестеренчатая, с вращающимся барабаном, из нержавеющей стали, для использования в открытом море, морская, вертикальная, с тормозом, горизонтальная, для судостроения
Грузоподъемность

300 kg (661,4 lb)

Описание

В высококонтролируемых чистых помещениях и лабораториях ручные лебедки из нержавеющей стали Maxpull поддерживают чистоту на рабочем месте и демонстрируют непревзойденную надежность. Пожалуйста, выберите единственную в мире красивую электрополированную лебедку с характерным блеском нержавеющей стали С помощью стопорного механизма, заключенного в герметично закрытую специальную крышку сцепления, Вы можете работать, чтобы наматывать и наматывать целевое оборудование без риска поломки. Для всех моделей ручных лебедок из стали может быть изготовлена модель Stopper-open для свободного проветривания. При заказе, пожалуйста, указывайте, например, GM-5, ESB-5.

---

ВИДЕО

Каталоги

Hand Winch Catalog
Hand Winch Catalog
36 Страницы
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.