Мини-джойстик с роликом MKF-TS19
с эффектом Холлааналоговыйодноосный

мини-джойстик с роликом
мини-джойстик с роликом
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Технология
с эффектом Холла, одноосный, аналоговый
Применение
для дистанционного управления, для механизированной пластины, для систем видеонаблюдения, для использования в медицине, для технологии поддержки
Другие характеристики
IP65, пальчиковый, с роликом

Описание

В этом продукте используется высококачественное литье под давлением ABS промышленного класса, конструкция с бесконтактным датчиком Холла, прочный материал, легкий внешний вид, простота и гибкость в эксплуатации, длительный срок службы и хорошие защитные характеристики. Он обеспечивает точный линейный выходной сигнал с помощью большого пальца. 1 Механические характеристики 1.1 Материалы основных компонентов: АБС-пластик. 1.2 Вес: 30 грамм (максимум) 1.3 Рабочая сила: от 0 до 3 Н; Максимально допустимая рабочая сила: 35 Н 1.4 Диапазон управления (самовосстановление): От центрального положения в любую сторону: 25°±2°. 2 Электрические характеристики 2.1 Входное напряжение: +5 В постоянного тока; Ток: ≤ 50 мА; 2.2 Выходной сигнал: Напряжение: 0–5 В постоянного тока ± 5%; Максимальное выходное напряжение 4,8 В постоянного тока (минимум); Минимальное выходное напряжение 0,2 В постоянного тока (максимум); Сопротивление выходного сигнала 1 кОм. 3 Параметры окружающей среды 3.1 Рабочая температура: от -40 ℃ до +70 ℃. 3.2 Температура хранения: от -45 ℃ до +75 ℃. 3.3 Специальная температура: можно настроить в соответствии с требованиями.

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги MATE TECHNOLOGY SHENZHEN LIMITED

Другие изделия MATE TECHNOLOGY SHENZHEN LIMITED

Industrial joystick

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.