Электромагнитный расходомер MVM-020-QA
для жидкостейкомпактный4-20 мА

электромагнитный расходомер
электромагнитный расходомер
электромагнитный расходомер
электромагнитный расходомер
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению

Характеристики

Технология
электромагнитный
Жидкость
для жидкостей
Другие характеристики
компактный, 4-20 мА, с аналоговым выходом, с поплавком с трубкой из пластикового материала, с импульсным выходом, из нержавеющей стали, из пластика, линейный
Применение
промышленный, для низких расходов, для очистки воды, для дозирования
Давление процесса

6 bar, 8 bar, 10 bar (87,02 psi)

Температура процесса

МАКС.: 60 °C (140 °F)

МИН.: -10 °C (14 °F)

Объемный расход

МАКС.: 20 l/min (5,3 us gal/min)

МИН.: 1 l/min (0,3 us gal/min)

Описание

> Описание Новые расходомеры серии MAG-VIEW представляют собой высококачественное, экономичное и твердотельное решение для измерения расхода в местах, где невозможно применение расходомеров с подвижными частями. Без помех, в сочетании с длительным циклом работы и широкой независимостью от впускных и выпускных труб, расходомеры серии MAG-VIEW являются идеальным решением даже в компактных машинах со стесненными рамками. Счетчик предназначен для непрерывного измерения расхода или для дозирования / дозирования электропроводящих жидкостей с минимальной проводимостью 20 мкс/см. Особенности магнитного расходомера Делает потоки жидкости видимыми Импульсный выход Аналоговый выход (4...20 мА) Мигающий светодиод (зеленый) Отсутствие механического износа Нет движущихся частей Простота монтажа и эксплуатации Монтаж в любом положении Сечение свободной трубы Нет дополнительного перепада давления Быстрая реакция (<100 мс) Нечувствителен к загрязненным жидкостям Идеальное решение для работы без помех в сочетании с длительным циклом работы Может использоваться в местах, где датчики расхода с подвижными частями не могут применяться Широкая независимость от впускной и выпускной трубы создает преимущество для установки в компактных машинах со стесненными границами Диапазоны расхода Магнитный расходомер предназначен для измерения расхода воды и других токопроводящих жидкостей в диапазоне 1...20 л/мин.

---

Каталоги

Другие изделия Mass Flow ONLINE BV

Electromagnetic Flowmeters - Liquid

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.