Бензопила для дерева PSH190/220
гидравлическаямобильнаявысокая нагрузка

бензопила для дерева
бензопила для дерева
бензопила для дерева
бензопила для дерева
бензопила для дерева
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Разрезаемый материал
для дерева
Источник питания
гидравлическая
Другие характеристики
мобильная, высокая нагрузка, для зачистки неровностей, с большим радиусом действия, для садоводства, изолированная, для линии электропередачи, для обслуживания линий электропередачи, для ухода за растительностью

Описание

PSH190/220 идеально подходит для обрезки деревьев для расчистки коммуникаций и ухода за растительностью. Выпускается в двух вариантах длины: 75" для PSH190 и 88" для PSH220. ➀ Изолированный шест Стеклопластиковый шест изолирован и соответствует требованиям OSHA 1910.269. Позволяет безопасно работать вблизи электрических проводов и кабелей под напряжением. ➁ Оригинальный двигатель Maruzen Оригинальный двигатель Maruzen оснащен высоким крутящим моментом. Это позволяет обрезать деревья с высокой мощностью. ➂Автоматический масленщик цепи Масло подается на цепь автоматически.

---

ВИДЕО

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Maruzen Kogyo Co., Ltd.
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.