Гравировально-маркировочная машина для металла MKP-1340
для пластмассыпромышленнаядля электронных компонентов

гравировально-маркировочная машина для металла
гравировально-маркировочная машина для металла
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Материал
для металла, для пластмассы
Применение
промышленное, для электронных компонентов
Другие характеристики
с управлением от компьютера, компактное, глубокая маркировка, непрерывного действия, для плоских или цилиндрических деталей, для электронного компонента
Ход Х

120 mm (5 in)

Ход Y

38 mm (1 in)

Описание

** MKP-1340 Портативный (ручной) маркировочный станок с питанием от аккумулятора ** MKP-1340 - это портативная маркировочная машина, работающая от аккумулятора, с возможностью подключения синего зуба Маркировочная машина МКП-1340 идеально подходит для крупных производств, а также для крупногабаритных, тяжелых и неподвижных деталей на поддонах. Он поддерживает линейные, угловые и цилиндрические поверхности и маркировку 2D матрицей данных Вы даже можете отредактировать информацию и в считанные секунды отправить ее по беспроводной связи на маркировочную головку через Bluetooth, а также проверить переменные данные и настройки на встроенном ЖК-дисплее Любой материал может быть маркирован от пластика и закаленной стали до HRC 62. Нет необходимости в маркировке электрического и пневматического кабеля. Возможность производить 40-минутную непрерывную маркировку без подзарядки аккумулятора в стандарте 2,0Ач. Спецификация Модель МКП-1340 Размер 220 мм (Ш) X 122 мм (Д) X 238 мм (В) Площадь маркировки 120 мм (X) X 38 мм (Y) Вес (включая батарею) 5,5 кг (5,7 кг) Мобильное приложение Поиск JS-2200 на App Store и Play Store Доступная высота ч. л. 1,0 - в зависимости от окна маркировки Шрифт Standard 1 & 2, шрифт DOT (Размеры 5x7), шрифт USER Доступен любой оконный шрифт с JS-2100 S/W Маркировочный штифт Электромагнитный маркировочный штифт Ход маркировочного штифта. До Макса. 5 мм (постоянная глубина маркировки) Доступные Cha.fig, заглавные буквы, нижний регистр. Особая ча.

---

ВИДЕО

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Marksman
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.