Воздушная мешалка Momentum series
с кипящим слоемимпульсного действияжидкость / твердое тело

воздушная мешалка
воздушная мешалка
воздушная мешалка
воздушная мешалка
воздушная мешалка
воздушная мешалка
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Технология
воздушная, с кипящим слоем
Партия / непрерывный
импульсного действия
Смешиваемый продукт
жидкость / твердое тело
Конфигурация
горизонтальная
Применение
для пищевой промышленности, для химической промышленности, для фармацевтической промышленности, для пластмассообрабатывающей промышленности

Описание

Горизонтальный псевдоожиженный смеситель серии Momentum представляет собой идеальное решение для смешивания. Конструкция одноименной лопасти обеспечивает более быстрое псевдоожиженное смешивание и сложное движение в двух направлениях, что позволяет тщательно обрабатывать такие материалы, как хлебобулочные смеси, нутрицевтики, моющие порошки и многое другое. Смеситель также легче чистить, что способствует лучшему дренажу во время очистки и устраняет места скопления остатков. Доступны варианты отделки, соответствующие пищевому и фармацевтическому классу, а также индивидуальная комплектация, отвечающая требованиям конкретного применения или отрасли. - Комбинированные движения смешивания внутрь и наружу сокращают время смешивания вдвое - Снижение затрат на электроэнергию в расчете на тонну продукта - Санитарная конструкция устраняет необходимость в очистителях воздушного давления, минимизируя требования и затраты на техническое обслуживание - Дополнительные функции, такие как тензодатчики и жидкостные коллекторы, автоматизируют и повышают пропускную способность и согласованность - Полностью настраиваемая конструкция для удовлетворения уникальных требований к обработке и соответствия промышленным стандартам безопасности и санитарным нормам Marion предлагает псевдоожижающие лопастные смесители для быстрого и бережного перемешивания. В флюидизирующей мешалке используются большие лопасти с двунаправленными сметающими движениями, создающими псевдоожижающий слой внутри смесителя. Прямой контакт с лопастями сведен к минимуму, так как материал смахивается движущимся воздухом, который постоянно выталкивается как наружу, так и внутрь при перемешивании жидкости. Конструкция псевдоожижающей мешалки обеспечивает быструю обработку, низкое техническое обслуживание и легкую очистку. Для удовлетворения санитарных требований к конструкции предлагаются варианты отделки, соответствующие пищевому классу.

---

Каталоги

LUMP BREAKER
LUMP BREAKER
2 Страницы
FLUIDIZING PADDLE MIXER
FLUIDIZING PADDLE MIXER
2 Страницы
V CONE BLENDER
V CONE BLENDER
2 Страницы

Другие изделия Marion Process Solutions

Mix

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.