Электрический мини-штабелер ASTAIR®
12 Вдля подъемникадля разгрузочно-погрузочных работ

электрический мини-штабелер
электрический мини-штабелер
электрический мини-штабелер
электрический мини-штабелер
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Привод
электрический
Напряжение
12 В
Применение
для подъемника, для разгрузочно-погрузочных работ, для пищевой промышленности, для фармацевтической промышленности, для промышленного применения, для катушки, для баков, для ящиков
Другие характеристики
компактный, из стали, для легкого груза
Нагрузка

60 kg
(132,3 lb)

Высота подъема

900 mm, 1 200 mm, 1 600 mm
(35,43 in, 47,24 in, 62,99 in)

Скорость подъема

125 mm/s

Вес

32 kg, 33 kg, 35 kg
(70,55 lb, 72,75 lb, 77,16 lb)

Описание

Этот компактный электрический штабелер весом 32 кг, подходящий для самых разных отраслей бизнеса, включая сферу обслуживания, отличается легкостью и маневренностью. Он идеально подходит для использования в ограниченном пространстве. Благодаря различным приспособлениям (платформа, шпора, вилы) он облегчает ежедневную работу с коробками, контейнерами, катушками и т.д. Прочная конструкция для интенсивного использования. автономность 10 часов при 10 циклах/ч для груза 60 кг. Может комплектоваться различными принадлежностями в зависимости от обрабатываемого груза: лотком, шпорой и вилами для контейнеров. Точная регулировка высоты. Полиуретановые колеса обеспечивают легкую маневренность и хорошее качение по всем типам напольных покрытий, включая ковролин и линолеум. Ручки-бабочки позволяют регулировать положение рук в зависимости от роста оператора. Выпускается в трех вариантах длины подъема: 900, 1200 и 1600 мм. Может сочетаться с широким спектром стандартных и изготовленных по индивидуальному заказу принадлежностей.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Manuvit
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.