Датчик силы при сжатии MD-01 Series
плоского типас помощью тензометрического датчикааналоговый

датчик силы при сжатии
датчик силы при сжатии
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
при сжатии
Конструкция
плоского типа
Технология
с помощью тензометрического датчика
Выходной сигнал
аналоговый
Применение
для взвешивания, для бункера, для силоса, для калибровки
Другие характеристики
из нержавеющей стали, высокоточный, компактный, сверхточный, высокая производительность, маслоустойчивый, с защитой от сверхнагрузок, высокая чувствительность, герметичный, для суровых природных условий, экономичный, малогабаритный, IP67, герметичный
Длина

50 mm (2 in)

Высота

33 mm (1 in)

Сила

МИН.: 200 N

МАКС.: 20 000 N

Описание

ОПИСАНИЕ Преобразователи MD-01 компании Magtrol предназначены для измерения статических и динамических нагрузок на сжатие. Благодаря использованию тензометрической технологии, деформация чувствительного элемента обеспечивает электрический сигнал, пропорциональный измеряемой нагрузке или усилию. Благодаря быстрому одновинтовому монтажу этот преобразователь может быть легко интегрирован в широкий спектр приложений. ПРИМЕНЕНИЯ Изготовленный исключительно из нержавеющей стали, этот герметичный преобразователь может быть использован в любом месте без ограничений. При подключении к устройству формирования сигнала этот высокоточный преобразователь идеально подходит для применения в тех областях, где необходимо измерять вес, например, в бункерах/силосах, платформах и т.д.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги MAGTROL

Другие изделия MAGTROL

Load-Force-Weight Systems

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.