Сепаратор магнитная решетка Easy-clean
для жидкостейдля выборочной сортировкидля пищевой промышленности

сепаратор магнитная решетка
сепаратор магнитная решетка
сепаратор магнитная решетка
сепаратор магнитная решетка
сепаратор магнитная решетка
сепаратор магнитная решетка
сепаратор магнитная решетка
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению

Характеристики

Технология
магнитная решетка
Разделяемый элемент
для жидкостей
Применение
для выборочной сортировки, для пищевой промышленности, для химической промышленности, для производственной линии, для обработки пластмасс
Другие характеристики
самоочищающийся

Описание

Магнитный разделитель решетки: Магнитная решетка установлена или просто класть-внутри хопперов, снабжений жилищем, и ящиков для того чтобы поглотить и придержать железистые штрафы, части, и небольшие объекты металла. Особенности: 1.Frame и материал трубки 304 или нержавеющая сталь 316L. магнитные решетки 2.Standard собраны с железным каркасом нержавеющей стали и барами диаметра 25mm круглыми. рамку 3.The и магнитную поверхность бара можно отлично отполировать и вполне сварить для встречи применения качества еды или фармации. 4.Standard работая temperature<=80℃, если нужно, максимальная работая температура от 80℃ к 350℃ также доступно. 5. Нормальный деталь (стиль n), Легк-чистка (стиль e), решетка с дефлекторами угла или штанга доступны.

---

Каталоги

Другие изделия Magengine Co., Ltd

Magnetic tools

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.