Принтер 3D по нескольким материалам S600D
для пластмасссиликоновыйкерамический

принтер 3D по нескольким материалам
принтер 3D по нескольким материалам
принтер 3D по нескольким материалам
принтер 3D по нескольким материалам
принтер 3D по нескольким материалам
принтер 3D по нескольким материалам
принтер 3D по нескольким материалам
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Печатные материалы
для пластмасс, силиконовый, по нескольким материалам, керамический
Технология
FDM
Применение
промышленный, для прототипирования, медицинский, для строительства
Другие характеристики
высокой производительности, большой формат, 3 оси, с подогретой кабиной, устойчивый к температуре, устойчивый к УФ-лучам, химически стойкий, устойчивый к истиранию, модульный
Ход Х

390 mm
(15 in)

Ход Y

390 mm
(15 in)

Ход Z

600 mm
(24 in)

Объем рабочей области

70 l
(18 gal)

Толщина слоя

МАКС.: 1 000 µm
(0,04 in)

МИН.: 50 µm

Скорость печатания

500 mm/s

Вес

210 kg
(462,97 lb)

Описание

S600D - это единственный в своем роде 3D-принтер. Технология быстрой смены головки позволяет настроить и печатать с выбранной вами головкой и соплами всего за несколько минут. А для печати нового проекта из другого материала просто поменяйте головку! Мультиматериал, мультипроцесс. S600D может печатать широким спектром материалов с использованием различных процессов: нити (термопластики), жидкости (силиконы), пасты (керамика) с высоким качеством. Наша технология открыта. Мы делимся нашими процедурами 3d-печати и предлагаем обширную онлайн-документацию: наша лаборатория - ваша. Печатайте одним из наших ранее выбранных материалов или экспериментируйте с новыми. 3D-принтер S600D постоянно развивается благодаря растущему списку новых модулей, которые можно добавлять или изменять. S600D развивается по мере развития 3D-печати: его гибкость и модульность обеспечивают его адаптацию к технологиям завтрашнего дня. Оснащенный системой фильтрации и обогреваемым корпусом, 3D-принтер S600D поддерживает высокотемпературную печать. Благодаря большому объему печати ⌀390 мм x 600 мм, S600D обеспечивает высокую скорость печати, гарантируя при этом качество конечного продукта. Система маневренна и практична для всех пользователей. Благодаря комплексному и простому интегрированному веб-интерфейсу S600D может управляться дистанционно и независимо (автоматическая калибровка). Наш профессиональный 3D-принтер уважает здоровье и безопасность пользователя благодаря закрытой и фильтрованной среде печати (HEPA H14/активный уголь).

---

ВИДЕО

Каталоги

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.