Гидростатический передатчик уровня
для жидкостей4-20 мА2 провода

гидростатический передатчик уровня
гидростатический передатчик уровня
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Технология
гидростатический
Среда
для жидкостей
Интерфейс
4-20 мА, 2 провода
Применение
для бака, для промышленного применения
Другие характеристики
из нержавеющей стали, погружной, с цифровым индикатором, с питанием от контура, с температурной компенсацией, с выступающей мембраной
Давление процесса

МИН.: 0,1 bar
(1,45 psi)

МАКС.: 10 bar
(145,04 psi)

Температура процесса

МИН.: -10 °C
(14 °F)

МАКС.: 70 °C
(158 °F)

Описание

Серия "Гидробар" представляет собой погружные уровнемеры с кабельным или SS удлинителем, предназначенные для измерения уровня в гидроузлах, глубоких скважинах, подземных резервуарах, бетонных бункерах и т.д Преобразователи "Hydrobar" доступны в исполнении с фиксированным диапазоном (тип FR) или с регулируемым нулем и диапазоном. Hydrobar 'I' - это "интеллектуальный" регулируемый гидростатический уровнемер с кабелем (IP68) для измерения уровня воды и сточных вод, целлюлозы, навозной жижи, химикатов и т.д. Нуль и диапазон регулируются протоколом HART® и ПК или HHT Серия "2000-Гидробар" представляет собой полный ассортимент микропроцессорных датчиков уровня для верхнего монтажа, с локальным дисплеем и регулировкой тремя кнопками Нуль и диапазон могут быть легко откалиброваны без испытательного давления. Дисплей может отображать несколько выбранных инженерных единиц, а также используется при программировании. Возможна индикация температуры процесса и регулировка времени демпфирования от 0 до 25 сек Все вышеперечисленные преобразователи полностью термокомпенсированы и оснащены прочными заподлицо с лазером мембранами, установленными заподлицо, что обеспечивает идеальную долговременную стабильность. Hydrocer" - это гидростатический погружной датчик уровня с кабелем (IP 68) для измерения уровня воды и сточных вод, целлюлозы, навозной жижи, химикатов и т.д. Гидроцер" основан на емкостном керамическом датчике / мембране и имеет фиксированный диапазон (тип FR) и регулируемое исполнение по протоколу HART®, тип гидроцер "I" (точность 0,1%) Прибор имеет активную температурную компенсацию и превосходную долговременную стабильность.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги LTH Electronics Ltd

Салоны

Вы сможете встретиться с этим поставщиком на выставке(-ах)

ACHEMA 2024
ACHEMA 2024

10-14 июн. 2024 Frankfurt am Main (Германия) Зал 11.1 - Стенд E75

  • Дополнительная информация
    * Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.