Электромагнитный сепаратор RCDD
3-фазныйленточныйрезина

электромагнитный сепаратор
электромагнитный сепаратор
электромагнитный сепаратор
электромагнитный сепаратор
электромагнитный сепаратор
электромагнитный сепаратор
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Технология
электромагнитный, ленточный, 3-фазный
Разделяемый элемент
для сухих материалов, резина, уголь
Применение
для пищевой промышленности, для перерабатывающей промышленности, для процесса шлифования, для строительной площадки, для руды, для обработки пластмасс, для угольной промышленности
Другие характеристики
самоочищающийся, мягкий, для шахтера, подвесной

Описание

Электромагнитный сепаратор - это новая продукция, разработанная Longi Magnet Corporation путем внедрения отечественных и зарубежных технологий в той же области после многих лет эксплуатации. Технические стандарты соответствуют JB / T7689-95. Применяются новые теплопроводные и изоляционные материалы, а также уникальная структура магнитопровода и оптимизированная конструкция магнитной цепи. Электромагнитный сепаратор имеет лучшие изоляционные характеристики, низкое повышение температуры, легкий вес, хорошую долговечность, быстрое тепловыделение, сильную магнитную силу, сильную улавливающую способность, высокую скорость разделения и т. Д. Электромагнитный сепаратор широко используется для удаления черных металлов в некоторых областях, использующих уголь в качестве топлива, таких как тепловая электростанция, угольный завод, металлургия, цементный завод, стекольный завод, продукты питания, порт и т. Д. Он может очищать материалы и улучшать качество материал для защиты оборудования на выходе.

ВИДЕО

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги LONGi Magnet Co., Ltd
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.