Сепаратор высокая интенсивность LQG
с барабаноммагнитный барабанныйс постоянным магнитом

сепаратор высокая интенсивность
сепаратор высокая интенсивность
сепаратор высокая интенсивность
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Технология
с барабаном, магнитный барабанный, с постоянным магнитом, магнитный барабанный, магнитный с повышенным градиентом, с постоянными магнитами, магнитный барабанный, ленточный, 3-фазный
Разделяемый элемент
частицы, для погрузки навалом, для сухих материалов
Применение
для процесса, для руды
Другие характеристики
высокая интенсивность, для шахтера
Размер фильтрации

МАКС.: 3 mm (0,118 in)

МИН.: 0,03 mm (0,001 in)

Описание

Многослойный магнитный сепаратор высокой интенсивности предназначен для использования при обогащении слабожелезистых минералов или очистке цветных минералов, таких как полевой шпат, кварцит, андалузит, мел, магнезит, цианит, боксит и т. Д. 1) Используется для разделения парамагнитных минералов и мелкие железные минералы непрерывно и автоматически. 2) Для изготовления оборудования используются магнитные материалы высокой степени остаточной намагниченности и коэрцитивной силы, что гарантирует размагничивание менее 1% каждые 10 лет. 3) Рабочая магнитная напряженность достигает 12000 Гс. 4) Доступны многослойные ролики. 5) Подходит для частиц размером 0,03 ~ 3 мм.

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги LONGi Magnet Co., Ltd
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.