Сепаратор высокая интенсивность WHIMS
электромагнитныймагнитный с повышенным градиентомс магнитными прутьями

сепаратор высокая интенсивность
сепаратор высокая интенсивность
сепаратор высокая интенсивность
сепаратор высокая интенсивность
сепаратор высокая интенсивность
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Технология
электромагнитный, магнитный с повышенным градиентом, с магнитными прутьями, 3-фазный
Разделяемый элемент
для металлов
Применение
для процесса, для руды
Другие характеристики
с высокой пропускной способностью, самоочищающийся, автоматический, вертикальный, для несортированных материалов, компактный, из нержавеющей стали, высокого качества, влажный, мягкий, высокая интенсивность, для шахтера
Вес

МАКС.: 35 t (38,6 us ton)

МИН.: 10 t (11 us ton)

Размер фильтрации

МАКС.: 0,074 µm

Расход

МАКС.: 1 200 m³/h (42 377,6 ft³/h)

МИН.: 50 m³/h (1 765,733 ft³/h)

Описание

LONGi WHIMS - это высокоэффективное устройство, которое использует объединенную силу магнетизма, пульсирующую суспензию и гравитацию для обогащения многих слабомагнитных материалов, таких как гематит, мартит, лимонит, ванадийсодержащий титан-магнетит, марганец и лимонит, и это лишь некоторые из них. . Его также можно использовать в качестве важного компонента при очистке таких цветных металлов, как каолин, кварц, полевой шпат, нефелин и керамика. Особенности: 1) Вертикальное кольцо обеспечивает бесперебойную работу и отсутствие замятий 2) Улучшает содержание концентрата и извлечение 3) Благодаря регулируемой магнитной интенсивности его можно использовать для улучшения очень широкого диапазона как черных, так и цветных материалов, каждый со своими собственные нужды и свойства. 4) Очень низкое потребление электроэнергии и электроэнергии. 5) Компактный размер 6) Низкие эксплуатационные расходы.

ВИДЕО

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги LONGi Magnet Co., Ltd
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.