Аналоговый контроллер температуры BF400
комплексная безопасностьзащищенныйискробезопасный

аналоговый контроллер температуры
аналоговый контроллер температуры
аналоговый контроллер температуры
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Индикация
аналоговый
Уровень защиты
комплексная безопасность, защищенный, искробезопасный
Использование
для промышленности, для обогрева, для процесса, для лабораторий, пищевой, для обработки пластмасс, для магнитной мешалки с нагревательным элементом, для пищевой промышленности, для окружающей температуры, для впрыска пластмассы, для производства упаковки
Другие характеристики
крепление на панели, экономичный, для безопасности
Макс. температура

90 °C (194 °F)

Описание

THERMOSAFE нагревает индукцией и поэтому не имеет никакие нагревающие элементы, максимальная температура само-ограничивается. В подавляющем большинстве применений необходим дополнительный контроль. Если контроль температуры необходим, то несколько вариантов доступны: Регулятор силы BF400 – решение низкой цены для большинств установок BF400 сила ControllerUniquely конструированное для пользы с подогревателем THERMOSAFE. Управление незамкнутой сети которое просто установить и использовать, идеальное для большинств применений где барабанчику нужно быть поддержанным на рабочей температуре на период времени. Разрыванный увольняющ регулятор включающ регулировку выхода подогревателя (0-100%). Выбирать 50% обеспечит что подогреватель дальше для 50% из времени (например дальше на 30 секунд и на 30 секунд), поэтому уменьшающ максимальную температуру барабанчика. Близко переключение нул-скрещивания уменьшает помеху поставки. Интегрированное mcb 25A для защиты сети. Пока BF400 необходимо расположить в безопасный район, (обычно в комнате где взрыватели и switchgear обнаружены местонахождение) подогреватель THERMOSAFE можно все еще управлять в опасной области. Стандартная длина кабеля поставки 5m, но более длинный кабель можно приспосабливать по запросу если безопасный район дальше.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги LMK Thermosafe Ltd
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.