Мобильный козловой кран YX-20
для использования на морских судахдля строительства из сборных элементовдля контейнера

мобильный козловой кран
мобильный козловой кран
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Подвижность
мобильный
Применение
для использования на морских судах, для строительства из сборных элементов, для контейнера, разгрузки судна, для гражданского строительства, для сварки, для метро
Другие характеристики
для цеха, двухбалочный, однобалочный, гидравлический, из алюминия, из стали, электрический, защищенный
Нагрузка

10 000 kg (22 046 lb)

МАКС.: 50 000 kg (110 231 lb)

МИН.: 100 kg (220 lb)

Высота подъема

5 m (16'04")

МАКС.: 50 m (164'00")

МИН.: 1 m (3'03")

Описание

Использовать метод и меры предосторожности машины для оборота контейнеров 1. Сначала отрегулируйте поворотный цилиндр так, чтобы балка основной подвески была параллельна земле. 2. Отрегулируйте подъемный цилиндр так, чтобы главная подъемная траверса перемещалась выше стояночного положения. 3. Отрегулируйте главный подъемный цилиндр так, чтобы поднять главную подъемную траверсу ближе к верхней границе. 4. Припаркуйте автомобиль в указанном месте. 5. Опустите главный подъемный цилиндр так, чтобы главная подвеска находилась на расстоянии около 100 мм от верхней части контейнера. 6. Отрегулируйте цилиндры продольной регулировки и тонкой регулировки, чтобы выровнять врезной замок с проушинами для поднятия контейнеров. 7. Опустите главный подъемный цилиндр так, чтобы в проушины для подъема контейнеров были вставлены 4 врезных замка, и убедитесь, что все 4 врезных замка вставлены на место (гидравлическое управление). 8. Затяните врезной замок, обратите внимание на указатель замка, указатель не находится на месте, и следующая операция запрещена. 9. Поднимите главный подъемный цилиндр более чем на 200 мм. 10. Приведите в действие натяжной цилиндр, чтобы достичь положения перекидывания.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Liaodong Radioactive Instrument

Другие изделия Liaodong Radioactive Instrument

X-ray Orientation Instrument

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.