Параллельный ондулятор DC/AC WINDSUN series
синусоидальныймощностькоэффициента мощности

параллельный ондулятор DC/AC
параллельный ондулятор DC/AC
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
параллельный
Электрическая спецификация
синусоидальный, мощность, коэффициента мощности, переменный ток, постоянный ток, высокая частота, трехфазовый, монофазовый
Применение
для солнечных батарей, для возобновляемых энергоресурсов
Другие характеристики
охлаждаемый воздухом, с гальванической изоляцией, с высокой пропускной способностью, с MPPT, с БТИЗ, CE, ISO, IEC
Мощность

МИН.: 2 000 W

МАКС.: 250 000 W

Напряжение

МИН.: 100 V

МАКС.: 480 V

Мощность кВА

МИН.: 2 kW (2,72 hp)

МАКС.: 250 kW (339,91 hp)

Описание

Солнечные инверторы WINDSUN – это последнее поколение фотоэлектрических инверторов, питаемых с помощью солнечных модулей или топливных элементов. Благодаря широкому диапазону рабочего напряжения MPP, они начинают работать с первых лучей рассвета до позднего заката, гарантируя высокие показатели для Вашей фотоэлектрической станции. Концепция серии WINDSUN основана на значительном опыте компании Layer Electronics в силовой электронике. Более 50 лет компания проектирует и производит ИБП, инверторы и преобразователи, в том числе и на заказ. Наша философия – обеспечение абсолютной надежности для клиента, которая достигается за счет высоких технологий и качества используемых компонентов. Солнечные инверторы серии WINDSUN состоят из модульных БТИЗ, долговечных и с низким эквивалентным последовательным сопротивлением электролитических конденсаторов (для однофазных моделей) и пленочных конденсаторов (для трехфазных моделей). Солнечные инверторы с трансформаторами не подвержены феномену потенциального разрушения (PID) из-за снижения электрических утечек всего комплекса ниже, чем 20-30%.

Каталоги

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.