Гравировально-маркировочная машина лазер MOPA 3805 Series
импульсный волоконный лазердля бижутериидля металла

гравировально-маркировочная машина лазер MOPA
гравировально-маркировочная машина лазер MOPA
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Способ
лазер MOPA, импульсный волоконный лазер
Применение
для бижутерии, для металла, для электронных компонентов, для больших деталей, для автомобилестроения, промышленная, для промышленности, для процесса, для пластмасс, для пластмассы
Другие характеристики
высокая скорость, глубокая маркировка, для резки, 3-осная, цифровая

Описание

3805 FiberCube Industrial Marking & Engraving Workstation - это надежная, готовая к эксплуатации платформа для промышленной лазерной маркировки, которая обеспечивает преимущества бесконтактной, устойчивой к истиранию, постоянной лазерной маркировки, лазерной гравировки или резки практически на любом типе материала. Эти системы обеспечивают скорость, надежность и гибкость, необходимые для соответствия строгим стандартам контроля качества и сертификации процессов. Система FiberStar выпускается в корпусах переменного размера, T30 (на рисунке) и T60 (видео показано ниже), которые применяются в зависимости от размера детали заказчика и внутреннего пакета многоосевого перемещения. Системы лазерной маркировки FiberCube обеспечивают управляемую частоту импульсов, которую можно регулировать от непрерывной волны до одиночного импульса для глубокой лазерной маркировки, резки или термомаркировки с высокой пропускной способностью до 200 символов в секунду. Все системы поставляются с программным обеспечением StarFX Premier Design Studio компании LaserStar, настроенным для вашей конкретной отрасли и требований применения. Рабочие станции FiberCube для промышленной лазерной маркировки идеально подходят для широкого спектра приложений, включая плоские поверхности, усовершенствованное интегрированное XYZ-движение для пошаговой и повторной лазерной маркировки или скоординированное вращательное движение для плавной лазерной маркировки по окружности. Операционное программное обеспечение StarFX Premier Design Studio обеспечивает полную координацию всех интегрированных систем. StarFX Vision 1.0 также доступен в качестве опции для повышения точности позиционирования маркировки. Съемные боковые панели камеры системы обеспечивают широкий спектр возможностей для презентации деталей и интеграции.

---

ВИДЕО

Каталоги

LaserStar Catalog 2015
LaserStar Catalog 2015
37 Страницы

Салоны

Вы сможете встретиться с этим поставщиком на выставке(-ах)

IMTS 2024
IMTS 2024

9-14 сент. 2024 Chicago (США - Иллинойс) Зал East Building, Level 3 - Стенд 135060

  • Дополнительная информация

    Другие изделия Laserstar Technologies Corporation

    Lasers for Marking & Engraving

    * Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.