Испытательная машина вибрация EV series
для электронного компонентадля лабораториидля автомобилестроения

испытательная машина вибрация
испытательная машина вибрация
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип теста
вибрация
Тестируемое изделие
для электронного компонента
Сектор
для лаборатории, для автомобилестроения, для производства, для электронной промышленности, для авиационно-космической промышленности, для производства упаковки, для телекоммуникаций
Технология
электродинамическое, электромагнитное
Конфигурация
вертикальное, горизонтальное

Описание

MIL-STD стандартная большая таблица вибрации силы синуса для испытания на встряхивание частей тележки Отраслевые стандарты: MIL-STD, DIN, ISO, ASTM, IEC, ISTA, GB, GJB, JIS, BS и др. Приложение: Автомобильная промышленность, электроника, аэрокосмическая промышленность, судостроение, телекоммуникации, оптоэлектроника, приборостроение и др. Особенности: Прочность системы подвески и линейного перемещения, сильная несущая способность, хорошие функции управления, высокая стабильность. Идеальное исполнение на изменение амплитуды. Высокая эффективность на D класса преобразования мощности, 3 - пиковый ток сигма, обеспечивают оптимизацию энергопотребления и минимальные гармонические искажения. Быстрая самодиагностика и цепная защита, высокая безопасность и надежность Устройство демпфирования изоляции подушки безопасности реализует вибрационный стол без необходимости специального фундамента. Идеальное повторное появление волны вибрации и снижение передачи вибрации Различное применение на вертикальных и горизонтальных столах. Простое управление контроллером.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Labtone Test Equipment Co., Ltd.

Другие изделия Labtone Test Equipment Co., Ltd.

Vibration Test Systems

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.