Шарнирный робот LBR iiwa series
коллаборативный7 осейдля разгрузочно-погрузочных работ

шарнирный робот
шарнирный робот
шарнирный робот
шарнирный робот
шарнирный робот
шарнирный робот
шарнирный робот
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
шарнирный, коллаборативный
Количество осей
7 осей
Функция
для разгрузочно-погрузочных работ, для упаковки, для паллетизации, с оптическим излучением искрового разряда, для мехобработки
Сборка
напольный, для установки на потолке
Применение
для автомобилестроения
Другие характеристики
с самообучением, для безопасности
Макс. нагрузка

МАКС.: 14 kg (30,865 lb)

МИН.: 7 kg (15,432 lb)

Радиус действия

МАКС.: 820 mm (32,28 in)

МИН.: 800 mm (31,5 in)

Описание

LBR iiwa При использовании LBR iiwa – нашего робота легкой конструкции для выполнения чувствительных сборочных работ – не требуется защитных LBR iiwa – первый серийно выпущенный чувствительный робот, который может сотрудничать с человеком. LBR — сокращение от немецкого «Leichtbauroboter» (робот легкой конструкции), iiwa – от английского «intelligent industrial workassistant» (интеллектуальный промышленный ассистент). С него начинается новая эра в чувствительной промышленной робототехнике – начало новых перспективных процессов производства. Впервые человек и робот могут бок о бок решать задачи, требующие деликатного решения. Появляются новые области применения и открываются новые возможности для более экономичной и высокоэффективной эксплуатации. Коллаборативный чувствительный LBR iiwa иеет два исполнения, грузоподъемностью 7 кг и 14 кг. Быстрота реакции Благодаря датчикам шарнирных моментов LBR iiwa моментально распознает контакт, одновременно уменьшая усилие и скорость. За счет регулирования положения и гибкости он манипулирует чувствительными деталями без защемления и срезов. Программирование Выберите рабочий режим из трех доступных и запрограммируйте LBR iiwa посредством моделирования: покажите ему необходимую позицию, и он запомнит координаты точки траектории. Прерывание работы и управление возможны посредством простого касания.

ВИДЕО

Каталоги

LBR iiwa 7 R800 RAL 9016
LBR iiwa 7 R800 RAL 9016
17 Страницы
KUKA KMR iiwa
KUKA KMR iiwa
5 Страницы
KUKA Robotics Robot Range
KUKA Robotics Robot Range
4 Страницы

Другие изделия KUKA AG

Robot Systems

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.