Насос для горячей воды HPK series
с электродвигателемцентробежно-спиральныйдля применения в атомной промышленности

насос для горячей воды
насос для горячей воды
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Проводимые вещества
для горячей воды
Привод
с электродвигателем
Технология
центробежно-спиральный
Сферы применения
для применения в атомной промышленности
Применение
циркуляционный, для разгрузочно-погрузочных работ, для охлаждения, высокотемпературный, питающий
Материал
из чугуна
Уровень защиты
ATEX
Другие характеристики
радиальный, одноуровневый, горизонтальная установка, с механической прокладкой, со смазкой, с фланцем, большого размера, для обогрева, средний формат
Расход

МАКС.: 4 800 m³/h (169 510,4003 ft³/h)

МИН.: 1 m³/h (35,3147 ft³/h)

Давление

40 bar (580,151 psi)

Высота

МАКС.: 275 m (902'02")

МИН.: 2 m (6'06")

Мощность

3 200 kW (4 350,79 hp)

Описание

Основные области применения Auxiliary Systems Атомные электростанции Оборудование для зданий Охлаждающая вода и конденсат Пар, горячая вода, тепло от СЦТ Питание котлов Промышленность и технологические процесс Промышленные электростанции Специальные технологии Тепло от системы централизованного тепло Электростанции общего пользования Энергетика отопление / кондиционирование / вентиляц Технические характеристики Q max 4 800,0 m³/h H max 275,0 m Описание Горизонтальный центробежный насос со спиральным корпусом, имеющим поперечный разъем, в процессной конструкции, с радиальным рабочим колесом, однопоточный, одноступенчатый, по ISO 2858 / ISO 5199. Возможна сертификация по типовому ряду органом технического надзора TÜV в соответствии с Техническими условиями на сосуды, работающие под давлением (TRD). Исполнение по ATEX. Область применения Для перекачивания горячей воды и масляного теплоносителя в системах трубопроводов или резервуаров, в частности, для средних и крупных установок водяного отопления, котлов с принудительной циркуляцией, централизованного теплоснабжения.

Каталоги

Другие изделия KSB S.A.S. - France

Pumps and pump systems

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.