Шламовый насос LSA-S
с электродвигателемцентробежно-спиральныйдля горнодобывающей промышленности

шламовый насос
шламовый насос
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Проводимые вещества
шламовый
Привод
с электродвигателем
Технология
центробежно-спиральный
Сферы применения
для горнодобывающей промышленности
Применение
для разгрузки, для землечерпательных работ, для разгрузочно-погрузочных работ, для процесса, нагнетания, транспортный, питающий
Материал
из твердого металла, из чугуна
Другие характеристики
с механической прокладкой, со смазкой
Расход

МИН.: 20 m³/h (706,29333 ft³/h)

МАКС.: 18 000 m³/h (635 664,00099 ft³/h)

Высота напора

МИН.: 10 m (32'09")

МАКС.: 150 m (492'01")

Описание

Основные области применения Гидротранспорт для твердых материалов Гидротранспорт для шлама Горное дело Драгирование Обеззоливание Промышленные процессы Промышленные электростанции Процесс Электростанции общего пользования Энергетика Технические характеристики Q max 18 000,0 m³/h H max 150,0 m Описание Насос с оптимизированной конструкцией из закаленного литья (отбеленного чугуна), с длительным сроком службы для перекачивания жидкостей с высоким содержанием твердых материалов. Удобная для технического обслуживания одностенчатая конструкция и износостойкие соприкасающиеся с перекачиваемой средой детали из закаленного литья (отбеленного чугуна) в комбинации с кассетным корпусом подшипника обеспечивают высокую эксплуатационную надежность, длительный срок службы и простое обслуживание. Область применения Для транспортирования рудной массы, гидротранспортирования вскрышных пород, в циклонных подающих механизмах, для плавучих земснарядов («сухая» или «мокрая» установка) и промышленных процессов.

Каталоги

Pumps and Automation 2010
Pumps and Automation 2010
54 Страницы

Другие изделия KSB S.A.S. - France

Pumps and pump systems

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.