Горелка моноблок KG/UB series
со смесью соплапилотнаяс подогревом

горелка моноблок
горелка моноблок
горелка моноблок
горелка моноблок
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
моноблок, со смесью сопла, пилотная, с подогревом, с предварительным смешиванием, с камерой, с вращающимся тиглем, с двумя блоками, атмосферная, линейная, со струей воздуха, с радиационной трубой, регенеративная, с рекуперацией
Источник питания
на природном газе, тяжелое топливо, дизельная, многотопливная
Горение
с прямым горением
Применение
для котла, для печи, для подогрева воздуха, для обогрева, для сушки, для топлива, насоса
Длина сопла
стандартная
Другие характеристики
модульная, горячим воздухом, одноуровневая, с высокой скоростью
Мощность

МАКС.: 190 kW

МИН.: 26 kW

Вес

МАКС.: 26 kg
(57,32 lb)

МИН.: 15 kg
(33,07 lb)

Описание

Универсальная мазутная горелка Kroll типа KG/UB - это настоящий универсал среди мазутных горелок, позволяющий без специальных инструментов выбирать различные масла в качестве топлива, соблюдая при этом национальные стандарты. Благодаря продуманной конструкции достаточно нескольких движений руки, чтобы установить нужную температуру предварительного нагрева и соотношение между воздухом для горения и топливом. Таким образом, в сочетании с нагревателем теплого воздуха можно наиболее экономично и комфортно обогревать большие коммерческие или промышленные помещения, такие как мастерские, производственные цеха или складские помещения. Если вы выбираете растительные масла, то получаете еще одно преимущество: энергетическая плотность близка к показателям мазута, а растительные масла нейтральны по отношению к CO2 и не содержат серы и тяжелых металлов. Топливо распыляется с помощью сжатого воздуха через форсунки относительно большого диаметра. Это особенно удобно для предотвращения засорения грязными или вязкими маслами. Отдельная система подачи забирает необходимое топливо из накопительного бака, фильтрует его и подогревает. Расположенный на горелке бак обеспечивает постоянный объемный поток топлива к электроду зажигания, что гарантирует постоянное и качественное сгорание. Проверено TÜV в соответствии с DIN 51605 Свободный выбор топлива (соблюдение национальных стандартов) Интуитивно понятное управление Удобный в обслуживании Опционально с запатентованной трубкой ZVP Независимо от того, чугунная или стальная горелочная камера установлена в Вашем котле, дополнительное использование нашей запатентованной трубы ZVP и пластины из керамического волокна обеспечивает так называемую "горячую камеру сгорания". Запатентованная труба ZVP способствует снижению температуры дымовых газов, увеличению содержания CO2, уменьшению количества сажи и продлению срока службы горелки.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Kroll Energy GmbH
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.