Мобильный генератор горячего воздуха M50
газовыйгазойлевыймноготопливный

мобильный генератор горячего воздуха
мобильный генератор горячего воздуха
мобильный генератор горячего воздуха
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
мобильный
Источник питания
газовый, газойлевый, многотопливный
Другие характеристики
промышленный, с дымовым каналом, для улицы, для применения в сельском хозяйстве, высокое давление, для удаления постельных клопов
Мощность

51 000 W

МАКС.: 188 000 W

МИН.: 25 000 W

Описание

Мобильные нагреватели теплого воздуха M компании Kroll быстро и эффективно обеспечивают теплом самые разные помещения. Они особенно хорошо подходят для обогрева палаток на мероприятиях, для дополнительного обогрева залов, а также для обогрева строительных конструкций и связанной с этим сушки и поддержания их в незамерзающем состоянии. Таким образом, даже в зимние месяцы можно без задержек проводить строительство новых зданий, реконструкцию или модернизацию. Благодаря компактной конструкции и высокой мобильности установки могут быть быстро развернуты везде, где требуется временное отопление, даже в качестве аварийного или переходного варианта. Благодаря встроенному масляному баку и нагревающему картриджу, малые модели M25, M50 и M70T занимают мало места и готовы к немедленному использованию при наличии топлива. Более крупные модели M70, M100, M150, M200 также быстро готовы к работе благодаря наличию бочковой арматуры и масляного фильтра с подогревом. Благодаря дополнительным поворотным роликам, проушинам для крана и креплениям для вилочного погрузчика обеспечивается максимальная мобильность. Выбор топлива остается за вами: установки имеют допуски к эксплуатации как с масляными, так и с газовыми горелками. КПД составляет 93% (Hi), что является отличным показателем для мобильных генераторов горячего воздуха. Допуск к работе с нефтяными и газовыми горелками Радиальный вентилятор с давлением до 180 Па Масляный фильтр с подогревом Подключение комнатного термостата Камера сгорания и теплообменник из нержавеющей стали 1.4512 Встроенные высокопроизводительные радиальные вентиляторы с давлением до 180 Па специально предназначены для подключения шланговых систем горячего воздуха. Это означает, что даже большие расстояния подачи или нагрев снаружи не представляют проблемы. Это обеспечивает эффективный обогрев даже при установке прибора на открытом воздухе.

---

Каталоги

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.