Электромагнитный расходомер OPTIFLUX 5300
для химических продуктовдля сточных воддля проводящей жидкости

электромагнитный расходомер
электромагнитный расходомер
электромагнитный расходомер
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Технология
электромагнитный
Измеряемая среда
для химических продуктов, для сточных вод, для проводящей жидкости, для шлама, для абразивной жидкости, для агрессивных жидкостей
Сборка
с фланцем
Материал
с керамической облицовкой
Коммуникационный протокол
4-20 мА, с цифровым выходом
Уровень защиты
с защитой, коррозионностойкий, химически стойкий
Применение
для транзакционного учета
Другие характеристики
с индикатором, высокой точности, двунаправленный

Описание

Электромагнитный расходомер для сложных применений в технологических процессах и контрольных измерений •Максимальная точность (±0,15%), с керамической трубой для агрессивных и абразивных жидкостей (содержание твёрдых включений ≤70%) до +180°C •Коммерческий учёт: OIML R117, MI-005 и т.д. •Фланец: DN2,5…300 / 1⁄10…12", макс. PN40 / ASME класс 300; бесфланцевая версия: макс. DN100 / 4" •3 x 4…20 мА, HART®, Modbus, FF, Profibus-PA/DP, PROFINET OPTIFLUX 5300 представляет собой электромагнитный расходомер (ЭМР) с измерительной трубой из высокотехнологичной керамики для высокоагрессивных и абразивных сред, в том числе с высоким содержанием твёрдых включений (до 70%). Этот высокопроизводительный ЭМР предназначен для технологических процессов в химической обрабатывающей промышленности, а также в горнорудном и горнодобывающем секторе. Благодаря тому, что материал первичного преобразователя сертифицирован в соответствии с требованиями FDA и EC1935/2004, OPTIFLUX 5300 подходит для использования в гигиенических применениях. Имея погрешность измерения только ±0,15% (±1 мм/с), он является одним из наиболее точных электромагнитных расходомеров, доступных на рынке. Именно поэтому ведущие метрологические институты используют OPTIFLUX 5300 в качестве своего контрольного прибора. Благодаря уникальному сочетанию свойств материала, таких как твёрдость и обработка поверхности, механической прочности, устойчивости к коррозии и резким изменениям температуры, OPTIFLUX 5300 превосходит все другие ЭМР с традиционно используемыми футеровкам. Его запатентованная опция виртуального заземления позволяет производить экономически эффективные измерения без использования дополнительных заземляющих колец.

Каталоги

IFC 300 Converter
IFC 300 Converter
56 Страницы
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.