Компактный линейный двигатель KLM-G-40-0F2
DCсинхронныйметаллический стержень

компактный линейный двигатель
компактный линейный двигатель
компактный линейный двигатель
компактный линейный двигатель
компактный линейный двигатель
компактный линейный двигатель
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
DC, синхронный, металлический стержень
Напряжение
48 В, 24 В
Другие характеристики
трубчатый, высокоскоростной, высокоточный, с низким уровнем шума, компактный, низкое напряжение, вертикальный, без технического обслуживания, для интенсивного использования, из нержавеющей стали, с электронным управлением, модульный, трехфазовый, с постоянными магнитами, программируемый, с прямым приводом
Скорость

2,1 m/s (6,89 ft/s)

Сила

15 N, 20 N

Ход

МАКС.: 240 mm (9,449 in)

МИН.: 40 mm (1,575 in)

Описание

Инновационная технология трубчатого трехфазного низковольтного (24/48 В) железного сердечника, обеспечивающая высочайшие динамические характеристики при минимальных габаритах изделия. Она включает направляющие стержни для обеспечения большей жесткости и подавления вращения вала. Каждая модель доступна в двух вариантах: ‣ GREEN для наиболее чувствительных к стоимости приложений, требующих стандартных характеристик, эта модель идеально подходит для пневматической замены. ‣ GREENPLUS для приложений с более высокой производительностью, для повышения качества продукции или скорости производства.

---

Каталоги

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.