video corpo

гусеничный бульдозер / для строительства
D85EXi/PXi-18

Добавить в папку «Избранное» на MyDirectIndustry
Добавить к сравнению Удалить из сравнения
гусеничный бульдозер гусеничный бульдозер - D85EXi/PXi-18
{{requestButtons}}

Характеристики

  • Сцепление:

    гусеничный

  • Применение:

    для строительства

  • Эксплуатационный вес:

    МАКС.: 30 800 kg (67 902,4 lb)

    МИН.: 29 400 kg (64 815,9 lb)

  • Мощность двигателя:

    199 kW (270,56 hp)

Описание

РЕЗЕРВНЫЕ ДОСТУПЫ

D85EXi/PXi-18

Автоматическое дозирование от черновой до чистовой обработки

Бульдозер D85EXi-18 / D85PXi-18 поставляется с полностью установленной на заводе системой управления машиной 3D Global Navigation Satellite System (GNSS). Дополнительные компоненты для управления машиной, обычно устанавливаемые на отвал, теперь заменены на установленную на заводе GNSS-антенну с верхней частью кабины, усовершенствованное инерциальное измерительное устройство (IMU+), а также гидравлические цилиндры с датчиком хода. Этот встроенный пакет датчиков отличается надежностью и точностью. Он устраняет ежедневные проблемы, связанные с установкой и снятием антенн и кабелей с лезвия, а также связанный с ними износ.

Интеллектуальные дозаторы

Интеллектуальные бульдозеры Komatsu могут работать в автоматическом режиме от грубого до высокоточного финишного градирования. Дополнительные компоненты для управления машиной, обычно устанавливаемые на отвале, теперь заменены установленной на заводе антенной GNSS с верхней частью кабины, усовершенствованным инерционным измерительным прибором (IMU+), а также гидравлическими цилиндрами с датчиком хода. Больше нет ежедневных хлопот по установке и снятию антенн и кабелей.

Мощный

Установленный по умолчанию, D85-18 имеет высокоэффективную передачу, которая
автоматически подбирает оптимальный режим передачи во всех операциях дозирования и включает функцию предварительной настройки скорости движения, чтобы сократить время работы и уменьшить усталость оператора. С помощью ECMV (Electronic Controlled Modulation Valves) от Komatsu переключение передач происходит плавно по времени, чтобы всегда поддерживать передачу мощности на максимальном уровне эффективности.

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)