Гидравлический грейфер KM 632 series

гидравлический грейфер
гидравлический грейфер
гидравлический грейфер
гидравлический грейфер
гидравлический грейфер
гидравлический грейфер
гидравлический грейфер
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Привод
гидравлический
Вес носителя

2 000 kg, 3 000 kg (4 409 lb)

Описание

Надежность революционного HPXdrive в комбинации с робастным, преданным рельсом потерпит. Спасибо сыстема драйва, движение и замыкающее усилие раковин постоянн и синхронизированы, произведено 2 полыми валами, которые бегут сопротивляно и имеют резьбу helix, гидровлически управляемую одноплунжерным. Главным образом характеристика стандарта HPXdrive используемого для рельса сражается: Там цилиндры нет гидровлические требуемые больше! Жизненный цикл 
 a более длинний до 50% и интегрированное самосмазывание как тяговое устройств бегут в постоянной ванне масла также отличены приводом, также, как компактная конструкция, делая HPXdrive упорным к грязи и твердым частицам. Многосторонность а разными видами имеющихся раковин которые можно легко refitted на блок. Совершенная алтернатива к цилиндр-работано сражается которое не только сохраняют время и цену, но также облегчается каждую задачу. Преданные зубцы ведра идеально для для нагрузки и рельсы разгржать, но также одиночных слиперов.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги KINSHOFER

Другие изделия KINSHOFER

Crane

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.