Линейный вибратор V0.5
электромагнитныйдля пищевой промышленности и для производства напитковдля фармацевтической промышленности

линейный вибратор
линейный вибратор
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Привод
электромагнитный
Тип
линейный
Применение изделия
для бункера, для сельского хозяйства и пищевой промышленности, для фармацевтической промышленности, для конвейера, для фармацевтических продуктов, для сыпучих материалов, для использования в медицине, для конвейерной доставки, для питания, для сыпучих материалов, для упаковочной машины, для порошков, для гранул, для дозатора, для применения в сельском хозяйстве, для пищевой промышленности и для производства напитков, для продуктов питания, для наполнения
Другие характеристики
компактный, монофазовый

Описание

Компактный вибратор для небольшой мощности. Активирует сита, лотки (открытые, закрытые, скошенные, V-образные и т. д.) для транспортировки, просеивания или подачи различных материалов. Изготовлены для индивидуальной установки на более крупные упаковочные машины, такие как линейные весы и упаковочные машины, многоголовочные весы, питатели и счетные машины. Как и все вибраторы Kinnersley, они чрезвычайно надежны и требуют минимального обслуживания, что делает их идеальными для устойчивых процессов автоматизации.
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.