Дверной переключатель GS-M series
механическиймощностидефекта выравнивания

дверной переключатель
дверной переключатель
дверной переключатель
дверной переключатель
дверной переключатель
дверной переключатель
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Другие характеристики
дверной, механический, мощности, дефекта выравнивания, аварийный, для блокировки, технология, электромагнитный, компактный
Первичный ток

150 mA

Напряжение

2 V, 2,5 V, 3 V, 3,5 V

Рабочая температура

МАКС.: 55 °C
(131 °F)

МИН.: -20 °C
(-4 °F)

Описание

Следующая эволюция дверных блокираторов -Новый гибридный дверной блокиратор -Простота в использовании -Устанавливается в любом месте -Легко интегрировать Выключатели блокировки безопасности - это устройства безопасности, используемые для проверки того, открыты или закрыты подвижные ограждения машин, такие как двери и крышки защитных ограждений. Выключатель блокировки безопасности KEYENCE серии GS-M использует электромагнитный принцип блокировки и гибкий привод для предотвращения дребезга и смещения двери для легкой блокировки. Сверхкомпактная конструкция может использоваться с любым типом двери и может быть установлена в любом месте. Серия GS-M обеспечивает превосходную безопасность в дополнение к удобству использования и надежности, необходимым для производственных площадок, не снижая производительности. Новая гибридная блокировка дверей Представляем новую гибридную блокировку дверей. Для того чтобы преодолеть разрыв в технологии блокировки между бесконтактным типом и замковым типом, мы предлагаем гибридную технологию блокировки с сильным электромагнитом. Простота в использовании Выравнивание больше не является проблемой с серией GS-M. Серия GS-M имеет простую бесключевую конструкцию без механического замка. Замок фиксируется с помощью электромагнитной энергии. Он также может справиться с небольшим смещением двери.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги KEYENCE
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.