Встраиваемая клавиатура K-TEK-A340KP-FN-BL-BT-DWP
с клавишей Fn102 клавишибез направляющего устройства

встраиваемая клавиатура
встраиваемая клавиатура
встраиваемая клавиатура
встраиваемая клавиатура
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Сборка
встраиваемая
Количество клавиш
с клавишей Fn, 102 клавиши
Направляющее устройство
без направляющего устройства
Применение
для внешнего использования, промышленная, для автоматического распределителя, для киосков свободного доступа и терминалов Интернета, для чистого помещения, для горной индустрии, для использования на морских судах, для панели управления, для информационного киоска самообслуживания, для панели управления, для нефтяной отрасли, для сельского хозяйства и пищевой промышленности, для станка, для информационной панели, для применения в пищевой отрасли, для отдельного вида промышленности, для транспортной отрасли, гигиена - безопасность - окружающая среда, для автомобилестроения
Материал
из нержавеющей стали, титан
Уровень защиты
с защитой, водонепроницаемая, антивандальная, для суровых природных условий, прочная, IK 08, IP65
Другие характеристики
компактная, с длинным ходом, на заказ, с подсветкой, с цифровым блоком клавиатуры, USB, PS2

Описание

102 клавиши компактного формата IP65 динамическая водонепроницаемая вандалоустойчивая промышленная клавиатура из нержавеющей стали с полностью герметичным и прочным промышленным электронным контроллером PCB с технологией переключения клавиш с длинным ходом (1,50±0,10 мм) с чрезвычайно хорошим тактильным ощущением для быстрого и точного ввода данных без шума, со встроенной цифровой клавиатурой, функциональные клавиши F1, F2...F10, F11, F12 находятся на верхней панели для удобства управления. 1.задняя панель из нержавеющей стали толщиной 50 мм с водонепроницаемой прокладкой для легкого и плотного прилегания к шкафу или панели, решение для монтажа на задней панели. Клавиатуры из нержавеющей стали вытравлены специальным профессиональным способом и залиты прозрачной эпоксидной смолой для обеспечения подсветки, с регулируемой промышленной подсветкой (синяя, белая по выбору). Высококачественное прочное черное титановое гальваническое покрытие на верхней пластине из нержавеющей стали и клавишах. Это хорошо подходит для наружного применения с прямым дождем и очень суровых условий с влажностью, много динамической воды, масла, грязи, соляного тумана и т.д., без риска ржавчины и анти-солевой коррозии. РАЗМЕРЫ: 340,0 мм x 125,0 мм (передняя панель)

---

Каталоги

Салоны

Вы сможете встретиться с этим поставщиком на выставке(-ах)

Electronica 2024
Electronica 2024

12-15 нояб. 2024 Munich (Германия) Зал C6 - Стенд 520/9

  • Дополнительная информация

    Другие изделия Key Technology (China) Limited

    Black Industrial Keyboard

    * Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.