Форсунка для электростатического разряда DD (EX) series
для очисткидля продуваниядля ионизации

форсунка для электростатического разряда
форсунка для электростатического разряда
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Функция
для очистки, для продувания, для ионизации
Вещество
для очистки сжатого воздуха
Тип струи
с плоской струей
Материал
фиброармированный пластик
Применение
точная, промышленная, для использования в специальных условиях, для использования в фармацевтике, для бумажной промышленности, для нагнетания под давлением, для очистительной машины, для химической промышленности, для электростатического разряда, для станка, для гигиенических целей, для общего применения, для обработки поверхностей
Стандарт
ATEX
Другие характеристики
резьбовая, разгрузочная, антистатическая
Диаметр отверстия

0,25 in

Описание

Разгрузочные сопла DD 206 (EX) и DD 206 (EX)(A) для зон ATEX оптимизированы по потоку. При дополнительной поддержке сжатого воздуха достигается большая зона действия электростатического разряда и эффект очистки разряжаемого материала. Подключение воздуха осуществляется через внутреннюю резьбу G1/4". Технические характеристики Разрешение ATEX: EX II (2) D 80 градусов Цельсия и EX II (2) G IIB T6 Простая замена имеющейся насадки DD 206 (EX) без шарнирного шланга DD 206 (EX)(A) с шарнирным шлангом Подключение воздуха осуществляется через внутреннюю резьбу G1/4"

---

Каталоги

All Kersten Products
All Kersten Products
27 Страницы
ATEX Zones
ATEX Zones
8 Страницы
Discharging
Discharging
12 Страницы

Другие изделия KERSTEN Elektrostatik

ATEX

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.