Порошковый тормоз
электромагнитныйс большим моментомпрочный

порошковый тормоз
порошковый тормоз
порошковый тормоз
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
порошковый
Привод
электромагнитный
Другие характеристики
с большим моментом, прочный, по индивидуальному заказу, с установкой на валу, малошумный, динамометрический, для конвейера, для размоточного устройства, для трансмиссионного вала
Момент

МАКС.: 100 Nm
(73,7562 ft.lb)

МИН.: 10 Nm
(7,3756 ft.lb)

10 Nm, 25 Nm, 50 Nm, 100 Nm
(7,3756 ft.lb, 18,4391 ft.lb, 36,8781 ft.lb, 73,7562 ft.lb)

Описание

Kern Antriebstechnik GmbH из Фридрихсхафена, помимо прочего, является производителем тормозов различных технологий. Более 25 лет Kern производит магнитопорошковые тормоза и магнитопорошковые сцепления. Это ноу-хау было использовано для проектирования и разработки нового семейства магнитно-порошковых тормозов. Тормозной момент регулируется, не зависит от скорости вращения вала и доступен до нулевой скорости. Магнитопорошковые блоки имеют плавный крутящий момент и не имеют зубчатых колес. Крутящий момент воспроизводим и точно регулируется. Напряжение 24 В постоянного тока и ток до 0,8 А. Магнитопорошковый тормоз состоит в основном из трех частей: катушки, ротора и статора. В зазоре между ротором и статором находится специальный магнитный порошок. Ток в катушке создает магнитное поле, которое выравнивает магнитный порошок. Между ротором и статором возникает механический крутящий момент. Крутящий момент можно регулировать силой тока. Крутящий момент тормоза регулируется и воспроизводится Магнитопорошковые тормоза имеют гораздо больший крутящий момент, чем электрические гистерезисные тормоза с такой же площадью Отныне тормоза выпускаются с крутящим моментом от 10 Нм до 100 Нм. Все компоненты имеют полый вал и различные диаметры отверстий. Для многих типичных применений достаточно тормозного порошка мощностью до 80 Вт. Для более высокой мощности тормоза предлагаются радиаторы Дополнительную информацию и спецификации можно найти на сайте www.kern-motion.com или по запросу на vertrieb@kern-motion.com.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Kern Antriebstechnik GmbH
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.