Относительный трансдуктор давления 35XHTC series
абсолютныймембранныйпьезосопротивление

относительный трансдуктор давления
относительный трансдуктор давления
относительный трансдуктор давления
относительный трансдуктор давления
относительный трансдуктор давления
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Давление
относительный, абсолютный
Технология
мембранный, пьезосопротивление
Выход
аналоговый, цифровой
Сборка
резьбовой, с выступающей мембраной
Измеряемая среда
для газа, для жидкостей
Материал
из нержавеющей стали
Уровень защиты
IP65
Применение
для использования в фармацевтике, для пищевой промышленности
Другие характеристики
масляной ванны, сверхточный, CE, с температурной компенсацией, цельносварной, высокотемпературный, с цифровой компенсацией, программируемый, по индивидуальному заказу, дистанционный, с датчиком температуры
Температура процесса

МИН.: 0 °C (32 °F)

МАКС.: 300 °C (572 °F)

Диапазон давления

МИН.: 0 bar (0 psi)

МАКС.: 1 000 bar (14 503,77 psi)

Описание

Этот пьезорезистивный высокотемпературный преобразователь подходит для сред с температурой до 300 °C. Давление, действующее на мембрану смыва, передается через заполненный маслом капилляр на кремниевая измерительная ячейка. Капилляр имеет функцию охлаждающей спирали, позволяющей средам температуры до 300 °C. Температура электроники, которая может быть считана с помощью программное обеспечение PROG30, не должно превышать 120 °C. Для высокоагрессивных сред фирма "KELLER" предлагает отверстия под давлением в различных материалах. Цифровой выход передатчика Эти серии основаны на стабильном пьезорезистивном преобразователе и микропроцессорной электронике со встроенным 16-битным A/D преобразователем. Температурные зависимости и нелинейности датчика математически компенсируются. С помощью программного обеспечения READ30 и кабеля KELLER K-107 вычисленное давление может быть выведено на дисплей на палмтопе, ноутбуке или ПК. READ30 Программное обеспечение также позволяет записывать сигналы давления и графический дисплей на ПК. до 128 передатчиков могут быть подключены к шинной системе. Передатчик с аналоговым выходом Микропроцессор интегрирует 16-битный ЦАП для аналоговых сигнальных выходов 4...20 мА или 0...10 В. Скорость на выходе 100 Гц (регулируемая). Цифровой выход доступен на всех передатчиках с аналоговым выходом. Программирование С помощью программного обеспечения READ30 и PROG30 фирмы KELLER преобразователь RS485 (т.е. K-102, K-104 или K-107 от KELLER) и ПК, давление может отображаться на дисплее, единицы измерения могут быть изменены, новое усиление или нулевой набор. Аналоговый выход может быть настроен на любой диапазон в пределах компенсированного диапазона.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги KELLER

Другие изделия KELLER

Pressure Transmitters

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.