Станок для резки CO2-лазер CK1325M
для нержавеющей сталидля углеродистой сталидля резины

станок для резки CO2-лазер
станок для резки CO2-лазер
станок для резки CO2-лазер
станок для резки CO2-лазер
станок для резки CO2-лазер
станок для резки CO2-лазер
станок для резки CO2-лазер
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Технология
CO2-лазер
Обрабатываемый материал
для нержавеющей стали, для углеродистой стали, для резины, для акрила, для дерева, для текстиля, для кожи, для мрамора, для гранита, для керамического материала, для бумаги
Обработываемое изделие
для листа, для упаковки
Другие характеристики
автоматический
Ход Х

1 300 mm (51 in)

Ход Y

2 500 mm (98 in)

Скорость резки

МАКС.: 50 mm/s

МИН.: 0 mm/s

Мощность лазера

180 W, 260 W

Описание

машина для резки металла лазера co2 2 мм из нержавеющей стали характеристики Эта машина является новейшим дизайном с Reci 180w CO2 лазерной трубки, его рабочий размер: 1300x2500mm, и использование RECI Z8/GSI на выбор. Скорость резки: 0-50м/с.Шаговый двигатель или серводвигатель на выбор. отрежьте 1,5 мм из нержавеющей стали, используя 1000-1200 мм/мин 20 мм ацил, используя: 90-200 мм/мин 18 мм МДФ плиты, используя: 90-150 мм/мин Если вы хотите вырезать 1,5-3 мм металл, pls выбрать 1. рабочая зона: 1300x2500 мм. 2. Шариковый винт, направляющие THK, серводвигатель. 3. Автоматическое управление осью Z . 4. 300w лазерной трубки. но 300w не имеют бренда RECI, так что когда вы выбираете, пожалуйста, обратите внимание. но 300w это aslo хорошо для вашего выбора. так что, пожалуйста, не думайте, что не рецепт, не хорошо. его неправильно. 5. кровать токарного станка используя сталь толщиной 8 мм для того чтобы защитить стабильность когда машина работает. Все машины используя менее 8 мм. пожалуйста не выбирайте. 6. Когда вы выбираете, пожалуйста скажите мне, сколько толщины вы хотите отрезать. свою нержавеющую сталь или углеродистую сталь или другую твердую сталь. тогда может помочь мне выбрать правильную силу и машину для вас. Оно может отрезать металлические материалы, как нержавеющая сталь, углеродистая сталь Также использованный для резать неметаллические материалы, такие как акрил, дерево, кожа, и т.д Прикладные материалы Нержавеющая сталь, углеродистая сталь, дерево, бамбук, нефрит, керамика, текстиль, одежда, хрусталь, пластик, цветные пластины, оргстекло, стекло, акрил, дерево, бумага, кожа, ткань, резина, мрамор, гранит, плитка, ракушки и другие неметаллические материалы. Прикладные отрасли В основном используется для рекламной индустрии (нержавеющий металл и углеродистая сталь), промышленности листового металла (углеродистая сталь), упаковочной промышленности (штамповочная доска) и так далее.

---

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.