Станок для сварки волоконный лазер FLW-1000/1500/2000
ручнойonlineдля металла

станок для сварки волоконный лазер
станок для сварки волоконный лазер
станок для сварки волоконный лазер
станок для сварки волоконный лазер
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Метод
волоконный лазер
Режим функционирования
ручной
Конфигурация
online
Применение
для металла, для стали, для шланга, для обшивки из стали, для алюминия
Другие характеристики
CE, ЧПУ, электрический, ISO, с большой точностью, высокая скорость, экономичный, с серводвигателем, для интенсивного использования, высокое давление
Мощность

500 W, 1 000 W, 1 500 W, 2 000 W

Описание

Портативный портативный Китай верхней продажи сварщик лазера волокна для работы металла стали Дешевый Сварщик лазера волокна дешевого хорошего качества 500W-2000W портативный непрерывный для углерода/нержавеющей стали/алюминия/латуни/гальванизированной стали рамка мебели стула металлическая Преимущества: 1.Лазерный сварочный аппарат принимает 500/1000 /1500 ватт волоконного лазера, который имеет высокую эффективность фотоэлектрического преобразования и длительный срок службы 100 000 часов. Энергия, обеспечиваемая электрической энергией, 25%-30% преобразуется в энергию лазера, а коэффициент фотоэлектрического преобразования во много раз больше, чем у YAG лазера. 2.Плотность энергии высокая, тепловая нагрузка низкая, величина тепловой деформации мала, а зона плавления и зона термического воздействия узкая и глубокая. 3.Высокая скорость охлаждения, которая может сварить тонкую структуру сварного шва и хорошую производительность соединения. 4.По сравнению с контактной сваркой, лазерная сварка устраняет необходимость в электродах, снижая затраты на ежедневное обслуживание и значительно повышая эффективность работы. 5.Сварной шов тонкий, глубина проплавления большая, конус небольшой, точность высокая, внешний вид гладкий, плоский и красивый. 6.Отсутствие расходных материалов, малые габариты, гибкая обработка, низкие эксплуатационные и эксплуатационные расходы. 7.Лазер передается по волоконно-оптическому кабелю и может использоваться совместно с трубопроводом или роботом. Области применения Он широко используется в автомобилестроении, машиностроении, производстве медицинского оборудования, судостроении, химической промышленности, аэрокосмической, авиационной, энергетической батареи и промышленности повседневных нужд.

---

ВИДЕО

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Jinan Acme CNC Equipment Co., Ltd.

Другие изделия Jinan Acme CNC Equipment Co., Ltd.

Others Products

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.