Экструзионная линия для труб PE75-250
для PPдля PP-Rдля ПЭНД

экструзионная линия для труб
экструзионная линия для труб
экструзионная линия для труб
экструзионная линия для труб
экструзионная линия для труб
экструзионная линия для труб
экструзионная линия для труб
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
для труб
Обрабатываемое вещество
для PP, для PP-R, для ПЭНД, для PE, для ПЭВД, для PE-RT
Другие характеристики
многослойная, однослойная
Применение
для дренажных трубок, для мешков с высоким сопротивлением, для газового трубопровода, для трубопровода высокого давления, для трубок большого диаметра, для водопровода

Описание

Экструзионная линия для производства труб из полиэтилена разработана компанией XinRong на основе передовых европейских технологий и многолетнего опыта исследований и разработок в области пластикового оборудования. Передовая конструкция, разумная структура, высокая надежность, высокая степень автоматизации всей линии. Экструдер со специальной бочкообразной структурой подачи может значительно повысить производительность экструзии. Точный контроль температуры, хорошая пластификация, стабильная работа. Вся линия принимает систему управления ПЛК, реализующую синхронизацию и автоматизацию. Человеческий компьютерный интерфейс прост в управлении, удобен и надежен. Спиральный и решетчатый корзины типа головки умирают для выбора. Пылеотводящий нож для куттера и пилы на выбор. Изменение некоторых частей линии может также осуществляться двухслойная и многослойная соэкструзия. Изменение некоторых частей линии также может привести к производству труб PP, PB.

---

ВИДЕО

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги Jiangsu Xinrongplas Machinery Co., Ltd

Другие изделия Jiangsu Xinrongplas Machinery Co., Ltd

Solid Wall Pipe Machine

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.