Станок для укладывания в ящики с загрузкой сверху ICP
полусферическийподъемно-транспортного типаавтоматический

станок для укладывания в ящики с загрузкой сверху
станок для укладывания в ящики с загрузкой сверху
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
полусферический, подъемно-транспортного типа, с загрузкой сверху
Режим функционирования
автоматический
Применение изделия
для бутылок, для косметической продукции, для коробок консервов, для шоколадной продукции, для молочных продуктов, для мяса, для домашней птицы, для замороженного продукта питания
Скорость производства

20 p/min, 25 p/min

Описание

Компания iXAPACK PACKAGING разработала новый автомат-укладчик, работающий по методу подъема и перемещения. Данное устройство позволит вам создавать тару из плоской картонной заготовки, автоматически помещать в нее продукты с помощью одного или нескольких (вплоть до 3) роботизированных станков-триподов, а затем – закрывать тару соответствующим образом (wrap-around, проклейка четырех углов, дисплей-метод). В зависимости от типа продукта, данное устройство может работать со скоростью до 40 коробок в минуту (при использовании 3 станков-триподов). В целях облегчения работы операторов, а также в целях сокращения время простоя процесс смены форматов полностью автоматизирован. Вручную нужно менять лишь устройства захвата станков-триподов, однако это не требует использования каких-либо специальных инструментов. Картонер от iXAPACK PACKAGING позволит вам выполнять смешанную упаковку товаров: разные вкусы, формы или контейнеры можно поместить внутрь одной упаковки. Преимущества устройства • Чтобы добиться максимальной производительности, эта машина для упаковывания в картонную тару полностью оборудована бесщеточными моторами, что позволяет быстро и полностью автоматически менять форматы упаковки. • Большие раздвижные двери, обеспечивающие полный доступ ко внутренним элементам машины, очень удобны и существенно упрощают техническое обслуживание и чистку агрегата. • Машина оборудована легко доступным отсеком для хранения картонных заготовок, что упрощает операторам агрегата задачу по ручной загрузке заготовок. • Машина для упаковывания в картонную тару оснащена цветным 15-дюймовым сенсорным дисплеем. • Нельзя не отметить и современный и привлекательный дизайн машины.

ВИДЕО

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги iXAPACK GLOBAL

Другие изделия iXAPACK GLOBAL

Secondary Packaging

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.