Роликовый конвейер idPAC
для фармацевтической промышленностидля перерабатывающей промышленностидля автомобилестроения

роликовый конвейер
роликовый конвейер
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Технология
с роликами
Сектор
для фармацевтической промышленности, для перерабатывающей промышленности, для автомобилестроения, для авиационной промышленности, для линии сборки, для логистики
Применение
для ящиков
Другие характеристики
модульный

Описание

idPAC, наилучшее решение для конвейера, готовое к установке !!! Всемирно известный моторизованный ролик 24В постоянного тока от Итоха Деньки, теперь добавляет полное удобство в использовании. Легко настраивается, легко запускается, легко расширяется... idPAC обеспечивает отличную производительность, поэтому E.A.S.Y.! Мы встроили небольшой мозг и программное обеспечение в каждую зону модуля. Благодаря фирменной технологии Автоматического Децентрализованного Управления Итоха Денка, каждый модуль/зона стал полностью модульным. Ты можешь сделать конвейер так же, как складывать блоки LEGO: Точка и нажмите, подключи и играй! Вы наверняка удивитесь, увидев, как легко можно позволить конвейеру играть по idPAC. Для тех, кто хочет сэкономить деньги за счет сокращения времени установки и ввода в эксплуатацию, кто хочет начать с малого и расширить позже, кто хочет запустить и модифицировать конвейер без highFor для тех, кто хочет сэкономить деньги за счет сокращения времени установки и ввода в эксплуатацию, кто хочет начать с малого и расширить позже, кто хочет запустить и модифицировать конвейер без высокого уровня инженеров-программистов, пожалуйста, свяжитесь с нами !

---

ВИДЕО

Каталоги

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.