Гибкий видеоэндоскоп iRIS 7 PRO CCD
промышленныйдля контроля бурениядля осмотра канализации

гибкий видеоэндоскоп
гибкий видеоэндоскоп
гибкий видеоэндоскоп
гибкий видеоэндоскоп
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Механическая характеристика
гибкое
Применение изделия
промышленное, для контроля бурения, для осмотра канализации, для камеры, для камина, для оптоволокна, для графического ЖК-экрана
Другие характеристики
переносное, с картой памяти, герметичное, шарнирное, 4-осное, с двунаправленным вращением
Диаметр

4 mm, 6 mm, 8 mm (0,16 in)

Длина кабеля

МАКС.: 15 m (49'02")

МИН.: 1 m (3'03")

Описание

Блок управления Размер дисплея: 7,0" Разрешение дисплея: 10240 x 600 пикселей Операционная система: EIOS (операционная система эндоскопической визуализации) Пользовательский интерфейс: USB-ПОРТ Электропитание, первичное: Перезаряжаемый литий-ионный аккумулятор Чрезвычайно компактные размеры, минимальный вес и оптимальное обращение с видеомагнитофоном являются отличительными чертами системы видеорегистратора iRis DVR по IT-концепциям. Проверки в удаленных или труднодоступных районах суровых промышленных условий теперь возможны в кратчайшие сроки и с немыслимой легкостью. Всего лишь небольшие усилия и видеорегистратор iRis готов к использованию в течение нескольких секунд. Дистальный конец можно быстро, легко и точно переместить в любое желаемое положение благодаря одобренной тактильной 4-х сторонней сочленению под углом до 180°. Регулируемые и взаимозаменяемые объективы с различными полями обзора, f-образными упорами и рабочими расстояниями, а также высокая яркость светодиодного источника света гарантируют, что вы не пропустите ни одной детали на 7" TFT Touch Display высокого разрешения, работающем с EIOS. Встроенные, сменные и перезаряжаемые аккумуляторы обеспечивают 2 часа работы. Сбалансированная рукоятка, разработанная для реального управления руками, обеспечивает длительную и легкую работу. При диаметрах 4,0 мм, 6,0 мм или 8,0 мм и длине от 1,5 м до 7,5 м видеорегистратор iRis не оставляет желать лучшего. Система инспекции iRIS PRO представляет собой готовый к использованию видеокомплект, который включает в себя систему инспекции iRIS PRO, определяемую по сочленению, диаметру и рабочей длине следующего списка, а также все необходимые базовые принадлежности, такие как одна батарея и один объектив (кроме 4 мм), зарядное устройство и держатель для шеи. Он поставляется в корпусе iRis (длина до 5 м, стандарт IATA) или iRis Caseplus (длина от 6 м, не IATA).

---

ВИДЕО

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги IT Concepts | Videoscope System

Другие изделия IT Concepts | Videoscope System

Products

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.