Автоматическая упаковочная машина Mini Vert 240 PL
полуавтоматическаяпод блистеромвертикальная

автоматическая упаковочная машина
автоматическая упаковочная машина
автоматическая упаковочная машина
автоматическая упаковочная машина
автоматическая упаковочная машина
автоматическая упаковочная машина
автоматическая упаковочная машина
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Режим функционирования
автоматическая, полуавтоматическая
Тип
под блистером, вертикальная, с непрерывным движением, компактная
Применение
для жидкостей
Сфера применения
для медицинской промышленности, для химической промышленности, для фармацевтической промышленности, для косметической промышленности
Другие характеристики
с конвейером, со сварочной планкой, высокоскоростная
Производительность

МАКС.: 60 p/min

МИН.: 40 p/min

Описание

Описание: Вертикальная упаковочная машина для жидкостей Mini Vert 240 PL предназначена для упаковки жидких продуктов в блистеры. Вертикальный станок с уменьшенными размерами и простотой использования. Широко используется в продуктах питания, медицинских продуктах, повседневных потребительских товарах и других специальных отраслях промышленности, подходит для упаковки всех видов жидких или гелевых продуктов, таких как вода, масло, сливки, варенье, томатная паста, кетчуп, майонез, оливковое масло. оливковое, мед, соус, шампунь, лосьоны, кремы и т.д. В машине используется система управления, управляемая ПЛК Mitsubishi, управляемая цветной сенсорной панелью управления. Благодаря своей структуре из нержавеющей стали она гарантирует высокие стандарты гигиены и стойкость к кислотам, плесени и коррозии. Общие характеристики упаковочной машины: Вертикальная машина Mini Vert 240 PL управляется ПЛК Mitsubishi с помощью цветной сенсорной панели управления. Конструкция полностью выполнена из нержавеющей стали SUS 304. Наполнение для блистеров можно регулировать от 3 мл до 20 мл и производить палочки длиной от 40 до 170 мм, шириной от 15 до 120 мм.

---

Каталоги

MINI VERT 240 PL
MINI VERT 240 PL
2 Страницы

Другие изделия ISG PACK

Vertical Packaging Machines

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.