Гибкий шланг для воздуха VULCANO® PVC AF
из ПВХдля аспирациидля кондиционера

гибкий шланг для воздуха
гибкий шланг для воздуха
гибкий шланг для воздуха
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Использование
для воздуха
Материал
из ПВХ
Применение
для аспирации, для кондиционера, для вентиляции
Другие характеристики
гибкий, устойчивый к погодным катаклизмам, химически стойкий, легкий, устойчивый к УФ-лучам, с замедлителем пламени, усиленный, гофрированный
Внутренний диаметр

МАКС.: 203 mm (7,992 in)

МИН.: 76 mm (2,992 in)

Внешний диаметр

МАКС.: 204,2 mm (8,039 in)

МИН.: 77,2 mm (3,039 in)

Температура

МАКС.: 60 °C (140 °F)

МИН.: -10 °C (14 °F)

Описание

цвет: чёрный диапазоне диаметров: 76-203 черты Черный ПВХ рукав, усиленный стальной спиралью. Легкая гофрированность внутри и снаружи. Рукав огнеупорный и соответствует норме UL 94 V0. Постоянная толщина стенки 0,6мм. Благодаря своим характеристикамs, имеет широкое применение, особенно подходит для условий, где требуются динамические свойства: гибкий, легкий, удобный в монтаже и имеет маленький радиус изгиба. Хорошая устойчивость к химическим веществам, озону, УФ лучам, погодным условиям, а также сохраняет гибкость при длительном использовании. Рукав токопроводящий (R<102 Ohm/m), путем заземления спирали. Области применения: Подходит для вентиляции и кондиционерных систем, вытяжки газов и пыли, всасывание испарений и газов.

Каталоги

VULCANO® PVC AF
VULCANO® PVC AF
1 Страницы

Другие изделия IPL SPA

SUCTION AND DELIVERY OF ABRASIVE MATERIAL

* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.