Газовый двигатель TYPE 2: J208
8 цилиндровтурболинейный

газовый двигатель
газовый двигатель
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип
газовый
Число цилиндров
8 цилиндров
Технология
турбо, линейный
Применение
для электрогенераторной установки, для производства электроэнергии, для применения в сельском хозяйстве, для горной индустрии, для когенерации
Другие характеристики
с охлаждением водой, охлаждение маслом, с высокой пропускной способностью, охлаждаемый выхлопными газами
Мощность

МАКС.: 330 kW
(448,675 hp)

МИН.: 249 kW
(338,546 hp)

Скорость вращения

1 500 rpm, 1 800 rpm
(9 424,78 rad.min-1, 11 309,73 rad.min-1)

Длина

4 900 mm
(192,9 in)

Ширина

1 700 mm
(66,9 in)

Высота

2 000 mm
(78,7 in)

Описание

Введенный в 1976, газовый двигатель типа 2 Jenbacher GE предлагает силу высокой эффективности с крепким дизайном. Концепция стационарного двигателя обеспечивает превосходную стойкость, пока увеличенные компоненты и доказанная модель контроля и контроля дают двигателю типа 2 выдающую ГИБКОСТЬ reliability.TOTAL В зависимости от потребностей клиента, тип 2 может использовать разнообразие типы газа для увеличения уровней эффективности и для уменьшения промышленных излучений. НАДЕЖНОСТЬ ДЛЯ ВСЕХ СЦЕНАРИЕВ Обход турбонагнетателя типа 2 Jenbacher может возмещать потерю весьма эксплуатационные режимы. ПОЛНАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ Увеличенное сгорание обеспечивает максимальную эффективность, независимо от того, как оно используется или какое топливо пожелано. С их стойкостью, надежность, и гибкость топлива, газовые двигатели типа 2 Jenbacher имеют бесподобную всемирную репутацию получать работу сделанный. Высокопроизводительная свеча зажигания длинной жизни для надежной деятельности. Применимые тепловые источники включают охлажденную воду двигателя, масло, газ смеси, и выхлопной газ. Применимые типы газа включают: природный газ связанный газ нефти (газ пирофакела) пропан лэндфилл-газ газ нечистот газ места захоронения отходов газ угольной шахты другие особенные газы (например кокс, древесина, и газы пиролиза)

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги INNIO
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.