Испытательный стенд силы MS series
растяжение сжатиена изгибна твердость

испытательный стенд силы
испытательный стенд силы
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Тип теста
силы, растяжение сжатие, на изгиб, на твердость, на удлинение
Режим функционирования
с ручным приводом
Тестируемое изделие
для каучука, для мебели, для труб, для транспортного стредства, для тормоза, для контейнеров
Сектор
для лаборатории, для автомобилестроения, для применения в железнодорожной отрасли, для исследований и разработки, для авиационной промышленности, для производства часов, для производства, для цеха
Конфигурация
мобильная, вертикальная, горизонтальная, линейная
Другие характеристики
для измерения сопротивления

Описание

Портативная испытательная стойка ручного типа серия MS Ручной испытательный стенд серии MS портативного типа с нагрузкой 50 Н. Его рукоятка позволяет точно регулировать положение измерителя силы. Он может использоваться для различных измерительных целей и условий окружающей среды, а также для измерений под разными углами. Особенность - Реализует точное измерение с постоянной испытательной позицией - Позволяет проводить стабильное измерение путем точной настройки положения манометра - Предназначен для переноски и установки на оборудование для различных силовых измерений благодаря своей легкой конструкции (около 1,2 кг) - Доступна серия FSA-MSL (только для MSL-50N)

---

Каталоги

MS series
MS series
5 Страницы
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.