Фильтрующий элемент для удаления пыли
воздушныйдля тонкой фильтрациидля предварительной фильтрации

фильтрующий элемент для удаления пыли
фильтрующий элемент для удаления пыли
фильтрующий элемент для удаления пыли
фильтрующий элемент для удаления пыли
фильтрующий элемент для удаления пыли
фильтрующий элемент для удаления пыли
фильтрующий элемент для удаления пыли
Добавить в папку «Избранное»
Добавить к сравнению
 

Характеристики

Фильтрируемые вещества
воздушный
Тип фильтрации
для тонкой фильтрации, для удаления пыли, для предварительной фильтрации
Материал
из полиэфирного волокна
Другие характеристики
складчатый, с высокой пропускной способностью, большой расход, высокотемпературный
Назначение
для процесса, промышленный, для использования в фармацевтике, для применения в пищевой отрасли, для удаления пылевых частиц, для сварочных работ, для газовой турбины
Сфера применения
промышленный

Описание

НАШЕ ПРОИЗВОДСТВО ФИЛЬТРУЮЩИХ КАРТРИДЖЕЙ ДЛЯ УДАЛЕНИЯ ПЫЛИ ОПТИМИЗИРУЕТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ВАШЕГО УДАРА. Современные производственные системы требуют современных условий работы для максимизации производительности оборудования и одновременной защиты здоровья сотрудников. Дальнейшее внимание уделяется сдерживанию загрязняющих атмосферных выбросов в целях защиты окружающей среды. Эти требования требуют высокопроизводительных всасывающих систем для эффективности обработки частиц и объема обрабатываемых жидкостей. Для оптимизации размеров приложений при выборе часто учитывается использование фильтрующих картриджей, оснащенных очень эффективными фильтрующими материалами с высокой фильтрующей поверхностью. IFS производит широкий ассортимент фильтрующих картриджей, созданных на основе основных рыночных стандартов. индивидуальные решения разработаны для получения высокой производительности в приложениях, в которых они применяются. многолетний опыт, полученный после сотрудничества с важными операторами и производителями, позволяет нам предложить широкий спектр фильтрующих материалов и обработки поверхностей, протестированных в различных секторах. Предлагаемые продукты идеально подходят для обработки сухим порошком, химические вещества, пневматический транспорт, термическая резка и металлообработка, пищевая и фармацевтическая промышленность. фильтрующие картриджи соответствуют основным сертификаты и технические требования в соответствии с последними нормативными документами EN 779-1822 и ISO.

---

Каталоги

Для этого товара не доступен ни один каталог.

Посмотреть все каталоги IFS Srl
* Цены указаны без учета налогов, без стоимости доставки, без учета таможенных пошлин и не включают в себя дополнительные расходы, связанные с установкой или вводом в эксплуатацию. Цены являются ориентировочными и могут меняться в зависимости от страны, цен на сырьевые товары и валютных курсов.